学生活动

感恩母亲节

感恩母亲节

 

世上有一种爱,是最无私的爱。这种爱源于一个人,这个人就是母亲,而这种爱也就是母爱。母爱是一把火,点燃了熄灭的灯;母爱是一盏灯,照亮儿女夜行的路;母爱是一条路,领着儿女走向黎明;母爱是温暖的太阳,奉献着七色光芒;母爱是一瓶镇静剂,让烦躁的儿女变得安静;母爱是一艘帆船,载着漂泊的游子归来。

 
每年5月的第二个周日,是母亲节。在这里,首先想对天下所有的母亲说:您辛苦了!母亲节快乐!
昨天,我们发布了关于母亲节以及感恩抗疫工作人员的任务卡于校门口LED屏,放学时同学们围观驻足领取了任务等待回家完成,虽然我们这次的周末只有短暂的一天,但是同学们对于感恩母亲节以及缅怀抗疫英雄的热情非常高,感谢杭世外懂感恩知孝顺的学子们!
由于抖音限制下载同学们的抖音作品,校官方抖音已转发了部分同学发布的作品,大家可以前往抖音搜索:杭州上海世界外国语中学一起来欣赏同学们的母亲节作品吧!
 
 
 
附两位同学的作品
801施逸尔
801黄谷歌
 

杭州上海世界外国语中学

校址:浙江省杭州市拱墅区半山区域牧歌路66号

邮编:310000 

电话:(0571) 8738 2801

邮箱:hzwfls@wfl.sh.edu.cn

关注我们

微信公众号:杭州世外中学