学生活动

桃李满天下,春晖溢世外 ——集团及区教育局领导莅临我校开展教师节慰问活动

2019年9月10日上午,均瑶集团董事长、上海世外教育集团董事长王均金先生;上海世外小学创始人、上海世外教育集团副董事长王小平女士;拱墅区教育局徐旭勇书记及卢献国副局长、杭州上海世界外国语小学陈民仙校长带着教师节的祝福莅临我校。杭州上海世界外国语中学党支部书记、常务副校长岑晓华及学校行政领导全程陪同。

王均金董事长、王小平副董事长、区教育局徐旭勇书记及卢献国副局长、陈校长与岑校长在会议室进行了座谈。
岑校长向在座领导简要介绍了杭世外校园建设、办学理念、师资配备、学生数量等情况。经过充分交流,区教育局领导对我校环境创设、安全管理、规范办学等各方面有了全方位的了解,并给予了相当的肯定与支持。王均金董事长十分认可学校的规模与环境,同时也对2020年杭州世外高中的开设提出了期望。

 
随后,在岑校长的陪同下,各位领导一同步入校园,参观了学校双语部教学楼、融合部教学楼、艺体馆、专业教室、学生宿舍及食堂。

 

 
 
他们亲切询问了各位老师的工作和生活情况并为她们送上了鲜花和节日的祝福,同时还观看了学生的大课间活动。

 

杭世外健康活泼的小白鹭们和优雅大气的校园文化给王均金董事长留下了深刻的印象。他对目前的校园文化建设表示肯定,也指出了其中一些美中不足的细节,期待在不断的建设与更新中,广大教师们能够用智慧和汗水将杭世外办出自己的特色与风采。

 

 

对于董事长和领导们的亲切关怀与慰问,杭世外老师们深受鼓舞。他们表示,一定要充分发挥自己所长,共谱杭州世外新篇章。
教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖溢世外。祝杭州世外所有的老师们节日快乐!也祝愿所有为教育事业奋斗在第一线的老师们:教师节快乐!
 
 
文字:景诗雯
图片:景诗雯、沈姝绮
排版:李天润
 

杭州上海世界外国语中学

校址:浙江省杭州市拱墅区半山区域牧歌路66号

邮编:310000 

电话:(0571) 8738 2801

邮箱:hzwfls@wfl.sh.edu.cn

关注我们

微信公众号:杭州世外中学